Aviso de Privacidad – K•SWISS México

Mi Carrito

Cerrar

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para Formato de Ventas Tienda en Línea

 

Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por Comercial Chaussures, S.A. de C.V. (en adelante "Comercial Chaussures",), con domicilio Avenida Año de Juárez 131, Colonia Granjas San Antonio, Delegación Iztapalapa, C.P. 09070, Ciudad de México, con las siguientes finalidades primarias: 

 

  • Actualización de nuestras bases de datos
  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía
  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s) a través de servicio de paquetería
  • Notificarle sobre el estado actual de su orden o pedido
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera
  • Informar y enviar avisos sobre cambios o nuevos productos adquiridos por los clientes a través de la página de internet de la tienda virtual.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por Comercial Chaussures.
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas
  • Calidad en el servicio
  • Para fines estadísticos o prospección comercial.

 

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan.

 

Enviarle promociones, publicidad, beneficios de Comercial Chaussures.

 

En caso de no estar de acuerdo con esta finalidad secundaria, será necesario que deje en blanco sin seleccionar la casilla antes referida.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 (días) días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad a través del correo electrónico: datospersonales@k-swiss.com.mx.

Adicionalmente, usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, registrando su número telefónico en el "Registro Público Para Evitar Publicidad" de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información al respecto, visite la página de internet www.profeco.gob.mx

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus Datos Personales sin necesidad de su consentimiento a: (i) empresas nacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Comercial Chaussures, S.A. de C.V. para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, (ii) terceros para hacerle entrega de su pedido,  para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado, estadísticas o encuestas, (iii) para almacenamiento de sus datos personales en un sitio nube de terceros para efectos de proceso de pago y  (iv) terceros, consultores o auditores nacionales para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos o manuales internos.

Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente "La Legislación").

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: http://k-swiss.com.mx.

Derechos ARCO. Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

 

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición en nuestras oficinas ubicadas en la siguiente dirección: Avenida Año de Juárez 131, Colonia Granjas San Antonio, Delegación Iztapalapa, C.P. 09070, Ciudad de México o vía correo electrónico: datospersonales@k-swiss.com.mx. Lo anterior precio a la comprobación de la existencia de una relación laboral o de negocio (proveedores y clientes) con nosotros se encuentre vigente o no.

En caso de que no sea proveedor o cliente, será necesario que acompañe la solicitud de un escrito libre en el que facilite la búsqueda de sus datos personales en nuestras bases de datos.

 

Una vez que haya presentado su solicitud, Comercial Chaussures podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 (cinco) días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 (diez) días posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. En un plazo posterior de 20 (veinte) días hábiles Comercial Chaussures emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud.

 

En caso de que la resolución indique que resulta procedente (parcial o totalmente), Comercial Chaussures contará con 15 (quince) días hábiles para adoptar dicha resolución. Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

 

¡Hola!

Suscríbete